![]() |
|
|
#11 |
|
Junior Member
|
Довольно интересно подобраны звания, мне нравится.
На других форумах как-то однотипно, и не вызывает восторга, а тут мне нравится больше всего! |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Administrator
|
<div class='quotetop'>Цитата(Serge @ 2.4.2008, 18:20) [snapback]643[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Junior Member
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Теперь нужно эти звания зарабатывать...
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Member
|
на других форумах обычно звания присуживаются от 50 постов, может и вам снизить планку?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Administrator
|
Предлагайте, мы готовы Вас выслушать.
|
|
|
#16 |
|
Member
|
на том, что количество постов на первый ранг нужно понизить, моя фантазия закончилась))) я технарь, а не гуманитарий!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Administrator
|
По просьбе пользователя Лейлушка, количество сообщений, необходимое для получения звания "Практикант", уменьшено до 30.
|
|
|
#18 |
|
Member
|
огромное спасибо))))) а звание практикант только у меня или еще кто есть?
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Administrator
|
<div class='quotetop'>Цитата(Лейлушка @ 11.11.2008, 5:42) [snapback]724[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Junior Member
|
какие звания есть на нашем форуме? Знаю "Новичок", "Пользователь", "Постоялец", "Старожил". Ну модераторы, глобальные модераторы, админ. А еще че-нить есть?
Тут вот нам В тумане... предложил новое свое наименование - "Псих" : Может, провести ревизию? Кто каким званием хотел бы обладать? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|