![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
После того, как я поменял дизайн и текст на своем сайте, Апорт выбросил его с индексации, а теперь вообще не индексирует его...
Пожалуйста, подскажите почему... может посоветуете что-то? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
|
В вашем случае изменились виды ссылок на всём сайте, и вполне вероятно, что робот переиндексировав сайт, не нашёл на нём русского текста.
Попробуйте ещё раз добавить Ваши поддомены, где есть русский текст, можно попробовать даже добавить поддомен с Украинским текстом и ждать. Апорт сейчас в очень трудном положении, так что вполне вероятно, в ближайшее время он перестанет существовать, как один из поисковиков по русскоязычной базе.
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Весьма благодарен!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Administrator
|
<div class='quotetop'>Цитата(Переводчик @ 9.11.2007, 20:13) [snapback]588[/snapback]</div>
Цитата:
. Вы лучше напишите потом, помогли ли Вам мои советы.
|
|
|
|
#5 | |
|
Member
|
<div class='quotetop'>Цитата(Exayder @ 9.11.2007, 18:44) [snapback]585[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
А я не вижу смысла оптимизировать под эту систему сайт .. Ведь все пользуются Гуглом и Яндексом !
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
Апортом мало кто пользуется, вообще...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
Полностью согласна. Больше смотрят на показатели Яндекс, как он проиндексировал, а потом на другие.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|