![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Интересно узнать мнение участников форума о том, насколько эффективна рассылка пресс-релизов по различным сервисам и как повысить ее эффективность?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
|
На мой взгляд, этот метод очень эффективен, особенно, если пресс-релизы размещать на крупных и высокопосещаемых ресурсах. Ещё стоит организовать подписку на рассылку.
Материал, конечно, должен быть качественным и востребованным.
|
|
|
#3 | |
|
Junior Member
|
<div class='quotetop'>Цитата(Exayder @ 15.11.2007, 20:09) [snapback]597[/snapback]</div>
Цитата:
Но вот вопрос - как найти актуальные темы для релиза, которые заинтересуют СМИ? Есть ли какие-то способы? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Administrator
|
СМИ ориентируются на пользователей/читателей, т. е. Вы должны быть в курсе какие темы интересны, в первую очередь, читателям, для этого нужно проводить опросы, анкетирование, викторины. Опять же таки, не стоит бояться пробовать, что-то новое, уникальное, неординарное.
Я считаю, что если к этому всему подходить творчески, то успех практически гарантирован.
|
|
|
#5 |
|
Member
|
скажите пожалуйста, вот статьи в этих пресс релизах равносильны текстовой ссылке?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Administrator
|
<div class='quotetop'>Цитата(Лейлушка @ 7.11.2008, 14:06) [snapback]680[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Member
|
для продвижения сайтов используются обычно текстовые ссылки. Вес текстовой ссылке равен одному пресс релизу? если нет, то что приносит больший результат?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
Всё дело в том, что большую роль играет околоссылочный текст. не следует писать статью о телефонах а помещать ссылку на сайт об обезьянах
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|