![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Компания "Приват ЭКЮ" с 1 июня 2007 г. запустила обновленную версию системы Limonex (виртуальный интернет-банк www.limonex.com). После недавнего объединения "Limonex" и UkrMoney, на обновленный проект возложена задача интегратора сразу нескольких электронных платежных систем.
Предлагаем Вам подключиться к системе «Лимонекс». Клиенты Limonex получают в своем аккаунте следующие валюты: UM-UAH - Гривны, эмитента UkrMoney.com UM-USD - Доллары, эмитента UkrMoney.com UM-RUR - Рубли, эмитента UkrMoney.com E-Gold - Золото (доллары), эмитента E-Gold.com WMZ - Доллары, эмитента Webmoney.ru Теперь любой платеж, будь-то пополнение счета, вывод средств, персональный платеж или прием оплаты за товары через click&buy - имеет возможность конвертации на лету в любую из имеющихся в системе валют. Также, реализован ряд нововведений, которые существенно облегчат работу с электронной коммерцией. Таких как: - Прием платежей на сайте в любой из валют UkrMoney, Webmoney, E-Gold, причем покупатель может оплатить, даже не имея аккаунта в Limonex, а напрямую из кошелька Webmoney, Ukrmoney или E-Gold. - Круглосуточная Olnine-поддержка - Пополнения счетов ваучерами UkrMoney и Webmoney - Возможность присвоения аккаунту VIP статуса - Получение пластиковой карты для вывода средств И многое другое… |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
|
Спасибо, конечно, за информацию... но я Вас очень прошу не нужно так открыто что-либо рекламировать
|
|
|
#3 |
|
Member
|
странно как-то, рекламы тут много, но рекламируется все подряд! странно это как-то!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Administrator
|
<div class='quotetop'>Цитата(Лейлушка @ 7.11.2008, 14:15) [snapback]685[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Member
|
Webmoney.ru
UkrMoney.com E-Gold.com Уже выбрали бы что-то одно! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
Лично я выбираю Яндекс деньги. Может еще: Liqpay и все. Те, что проверены. Новым я не верю, почему-то.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|